男鞋什么品牌好

渡万川

1、奥康

奥康作为中国知名的男鞋品牌,受到了很多男士的青睐。每款男鞋都由专业设计师设计,以简洁、流畅、时尚为设计风格,并采用高科技的制鞋工艺制作而成,为男士们推出舒适美观的鞋子。

2、骆驼

骆驼男鞋将时尚与休闲、高贵与精美、美观与舒适融为一体,采用最流行的款式设计,精工细琢,推出的男鞋因质感舒适而备受消费者的青睐。

3、红蜻蜓

红蜻蜓男鞋以其时尚的外形、亲民的价格和贴心的服务,符合国人穿着的的各种需求,因此得到了广大消费者的认可和追捧。

4、意尔康

意尔康重视产品研发和自主创新,形成了经典、魅力、都市、休闲等多种风格的男鞋产品系列。历经多年的消费积淀,意尔康男鞋也在广大消费者心目中拥有了卓著的声誉和口碑。

5、耐克

NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希

胜利女神,中文译为耐克。耐克公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。

雷姬丶407
男士皮鞋品牌排行数据是由消费者投票提供出来,并由系统分析甄别,能代表男士皮鞋品牌和皮鞋品牌中规模最大、品质/品牌价值最佳、形象/美誉度/知名度处于绝对领先地位、用户感情最深、满意忠诚度最高、实力/竞争力/影响力最强的男士皮鞋品牌。

男士皮鞋品牌
1 奥康 (创建于1988年,中国驰名商标)
2 红蜻蜓 (创建于1995年,中国驰名商标)
3 康奈 (创建于1980年,中国驰名商标)
4 森达 (创建于1977年,中国驰名商标)
5 百丽BELLE (创建于1992年,中国驰名商标)
6 金猴 (创建于1951年,中国驰名商标)
7 蜘蛛王 (创建于1995年,中国驰名商标)
8 富贵鸟 (创建于1991年,中国驰名商标)
9 七品芝麻 (创建于1992年,中国驰名商标)
10 吉尔达 (创建于1980年,中国驰名商标)

十大运动鞋品牌
1 耐克Nike (创建于1972年美国,世界品牌)
2 阿迪达斯运动鞋 (创建于1948年德国,世界品牌 )
3 匡威运动鞋 (创建于1908年美国,世界品牌)
4 锐步运动鞋 (创建于1895年英国,世界品牌)
5 彪马运动鞋 (创建于1948年德国,世界品牌)
6 李宁运动鞋 (创建于1990年,世界品牌,中国名牌)
7 安踏运动鞋 (创建于1991年,中国驰名商标,中国名牌)
8 特步运动鞋 (创建于2001年,中国驰名商标,中国名牌)
9 361度运动鞋 (创建于2004年,原“别克”品牌的前身)
10 匹克运动鞋 (创建于1993年,中国驰名商标,中国名牌)