谁知道一些像,花千骨。益铃诀。重紫。等师徒恋小说。我不要用我自称的小说。

洋洋不吃糖
年年有条小鲤鱼 别名:天上天下,兽兽不亲

简介
年泡泡是一条享年250岁的小鲤精,毕生梦想——跃龙门,于是她为了成全自己的梦想,毁掉了所有人的梦想……师父+徒弟=养成?“师父,徒儿是不是没有天分啊?徒儿要去自绝经脉,变成红烧鲤鱼孝敬师父!”“撒娇胡闹都随你,但你至少给我穿上衣裳再撒野。”妖类+人类=报恩?“你救了我,我要对你报恩,这辈子都不放过你。”“你行行好,别再让我消化不良了!”精怪+灵兽=食物链?“滚!臭鲤鱼!”“呃,灵兽大人,我身上肥肉多……咦,你的牙磕掉了,还能装回去吗?”徒弟、妖类、精怪……身份不同,大坑依旧!年年有条小鲤鱼扑腾在励志这条道路上,顺手摧残着你空虚寂寞的人生。都说了,种族不同,谈什么真爱?管你前生今世,管你五角关系,管你天罚500年……哎,500年啦,猴子都西天取经回来了,你们这乱糟糟的是非啥时到头?
追问
还有吗?
匿名用户
梦落芳华 。。。。
追问
看过了的说。
追答
无良师父:拐个萌宠徒儿  天歌,三生情三世劫
杜任真QZ
忆风舞情一诺
追答
幽期不负言
追问
简介。