苹果6港版的用移动4G卡,为什么显示的网络是2G的了

大宝与莹宝

信号不好

手机是4g卡,显示2 g网络的原因:

1、苹果手机有4G功能,SIM卡也是4G的,无法使用4G网络可能是手机的运营商版本没有更新至最新版,只需更新版本即可。解决的方式:更新手机的运营商版本。

更新的操作为,第一步:点击桌面“设置”图标。第二步:打开“通用”,选择“关于本机”。第三步:双击“运营商”版本号。第四步:选择“更新”即可。

2、手机是有锁机器或者是卡贴机器,该种机子升级系统版本,升级的话可能会造成机子变回有锁机,从而无法使用非指定的运营商SIM卡。

3、手机是否支持4g网络,苹果手机美版不支持4g。

4、4g网络没有覆盖范围之内,有些偏远地方没有4g网络,手机自动切换网络。

港。版能够支持移动4G后,iPhone6港版默认开放TD-LTE 4G网络。iPhone6港版能够完美使用中国移动2G/3G/4G网络,并不需要任何破解,原生支持。测速显示中国移动4G网络已经渐趋成熟,下行和上行速度稳定,商用已经接近1年的时间,下行基本稳定在30Mbps左右。

zlxhxxn
可能是地区信号的原因,港版是支持6是支持4g的,你开关飞行模式试试
闽卉0Dl
你看看手机设置里的蜂窝数据里面的4G开过来没有,如果开过来了没有信号,那就是所在的地方4g信号不强