oppo r7怎么样?

happy天祺1314
你好,OPPO R7是一款高端三模十频4G制式触摸智能手机,外观高端上档次,你可进入OPPO官网中详细了解下这款产品信息:http://store.oppo.com/products/288,当前正在热销中,现在购买还有十周年礼包哦。
1、 外观
OPPO R7拥有全金属一体机身,配以2.5D弧度屏,机身坚硬、外观莹润至美、手感舒适,是同价位段手机产品中档次较高的手机产品。
2、 CPU
OPPO R7采用智能八核处理器,主频为1.7GHz双核(电信版为1.5GHz),配以3GB超大运行内存,运行快速、流畅,体验较好。
3、 屏幕
OPPO R7采用1600万色彩FHD AMOLED显示屏,5寸屏幕恰到好处;康宁大猩猩玻璃保证屏幕薄而坚实,2.5D弧度屏打造丝滑手感,屏幕边缘圆润自然,滑动流畅舒适,屏幕显示更具立体感,画面就像浮在眼前一样。
4、拍照
OPPO R7采用1300万后置和800万前置摄像头,运用独家闪拍技术,成像快、准、稳,PI2.0+原画引擎智能拍摄5000万像素完美画质。OPPO R7手机有四大拍照亮点:
全局闪拍--相机启动速度快,对焦速度快、准,成像快、效果好;
超清画质--5000W超清画质带来更加清晰的拍照效果;
极致美颜--极致美颜3.0多模式定制您的专属美肤效果,自动补光、84度黄金视角、800W超高像素使拍照效果更加出众。
趣味拍照--超级GIF、快镜头等带你时光倒流和加速精彩;更有双重曝光、绚彩滤镜等使拍照更加专业和富有趣味。
4、 闪充
OPPO R7延续了充电5分钟可通话两小时的传奇,一杯咖啡、上个厕所的时间即可使电量飙升,充电半小时可达75%,更有五重防护功能使充电快且安全。
同时,OPPO各地体验店还提供闪充加油站服务,你可关注OPPO微信公众账号“oppomobile”, 输入“免费充电”等字样,即可搜索附近的闪充加油站,目前OPPO 覆盖体验店1560家。

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
重生亦倾城xcc
不错的,配置方面算是比较实用的,且价格比较实惠了

oppor7采用5英寸1080p显示屏幕,采用联发科mt6752处理器,搭配3g运行内存以及16g存储空间
提供前置800w后置1300w镜头
支持vooc闪冲
joins9a
电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品
传统的gp
我无法面对,那些失去的爱,都是我错过了爱你的机缘,才弄成这般。我真的不能没有你,毛泽东是我的精神支柱,也许爱情可以重来的话,我真想在来一次,那样的去爱你。