四大电子科技大学排名

四大电子科技大学排名... 四大电子科技大学排名 展开
鲸志愿

电子科技大学排名是全国第34名。电子科技大学坐落于四川省成都市,原名成都电讯工程学院。在1997年被确定为国家首批“211工程”建设的重点大学,2000年由原信息产业部主管划转为教育部主管,2001年进入国家“985工程”重点建设大学行列。

学校设有清水河、沙河、九里堤、永宁四个校区,校舍总建筑面积139万余平方米,拥有馆藏丰富的现代化数字图书馆和一批设施齐备的现代化体育场馆。

学校设有23个学院,65个本科专业,其中13个为国家级特色专业,24个专业入选国家级一流本科专业建设点,现有在读本、硕、博学生40000余人。本科生国内外深造率超过2/3,其中出国(境)深造率超过1/5。

以上内容参考 电子科技大学——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
田蜜杰果
成电,西电,杭电,桂电。仅供参考