欢乐喜剧人第一季每一期印象最深刻的角色

曦莲滩8177
第一期:《我是演员之偶像团》里面的宋小宝。宋小宝的表情很搞笑,特别是他笑起来的样子让人莫名其妙有种想笑的感觉。虽然在身高,皮肤和颜值上比不过别人,但是很具有挑战精神,有一种农村人的单纯与憨厚。与观众活动性比较好,气场比较强。

第二期:《人生自古谁无死》里面的沈腾。沈腾多次救人未果,怒不堪言,甚是万般无奈。想起他的苦脸就不经让人发笑。

第三期:《看病》里的宋小宝。还是那张笑脸,好面子,虽然有病在身,但依然积极乐观,特别励志感人。

第四期:《纯闺蜜》里的艾伦。扒人家私事,添油加醋,装疯卖傻。

第五期:《美丽人生》里的曹云金。油嘴滑舌,脸皮特别厚,假正经。

第六期:《收保护费》里的小沈阳。收保护费变成交“保护费”,损队友。

第七期:《甄嬛后传》里的宋小宝。反串女生,一出场惊艳声一大片,说话“娘娘腔”。

第八期:《赏金猎人》里的沈腾。装疯卖傻,利用长毛引蛇出洞,完胜对手。

第九期:《赏金猎人二》里的沈腾。很有英雄气范,学会利用特效,语言中带有一丝丝藐视。

第十期:《碰瓷》里的宋小宝。套路齐全,满嘴胡说八道,忽悠不行反遭罪,万般无奈。

第十一期:《吃面条》里的乔衫。急性子,拼命三郎,强词夺理。

第十二期:《感染者》里的沈腾。不正经,犯贱,但是很有情意,很有正义感。

结合自身:我自己就是缺乏那种“不要脸”和犯贱的精神,缺乏表达自我的勇气。所以需要不断经历一些事情来让自己慢慢滴成长。