OPPO手机通话声音小怎么办

枝其3052

  我们有时候在通话时,会因为声音小而听不到对方在说什么,有时候会影响我们的学习或者工作。那么OPPO手机通话声音小怎么办呢?以下是我帮大家整理的OPPO手机通话声音小怎么办,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友!

  方法1

  1、点击手机的【音量+】键,将手机音量开启到最大。

  2、这时候如果通话声音还是太小的话,就点击出现的音量变动图标。

  3、这时会打开所有音量的调节图,你会发现你的`系统音量不够大,这时将系统音量变大即可。

  方法2

  1、如果上面的方法不行,就检查一下你的听筒口是否被脏物堵住了,清理一下,如果还是不行,就送去检查一下吧,有时候可能是因为听筒损坏造成的。