dnf刷图最强职业

我玩的是枪炮师... 我玩的是枪炮师 展开
风林网络手游平台
dnf刷图最快的职业如下:
1、逐风者:这绝对可以说是一个人如其名的角色,技能里就有自带加速的效果,搬砖的速度就跟风一样,也有很多玩家把这个角色叫做风法,攻击技能的范围也是非常大,而且技能的冷却速度也很快。
2、念帝:这个职业自带增加三速的BUFF,还能增加伤害,使得这个职业在过图的速度变得非常快。

3、帕拉丁:这是一个只需一个技能就能过图的职业,攻击范围接近全屏,技能CD也是非常的短2秒左右。

4、阿修罗:曾经的白图王,不管在哪个版本这个职业刷白图还是很轻松毫无压力的,小技能CD短,范围大,还有霸体。
5、男女机械:这两个职业可以说没有什么白图是一个响指不能解决的,对于新手可能会有点吃操作。
纵衡捭阖
如果和我一样是平民,那就不要去玩红眼这样人多的职业。
我说说哪些职业最好别玩。
机械、法驱等布甲职业别玩,不是说他们不好,相反,他们后期很牛逼,但是很脆,刷异界不好组队(土豪除外),容易死,前期很弱,不适合你,比较适合老手和土豪。
男法别玩,首先马上玩的人很多,装备很贵,而且输出并不是很客观,在韩服,男法的攻击是比较低的,土豪除外。
刺客、死灵、剑魂、鬼泣、散打、蓝拳、力驱等不要玩,因为这些职业是不花钱很垃圾,花了钱很牛逼的职业,没有高强,没有属性强化,这些职业很鸡肋。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剩下我建议玩的有,阿修罗、圣骑士、元素师、男街霸、女气功
阿修罗防御高,攻击高,控场好,可以独挡一面!好职业
男街霸防御高,攻击高,控场很牛逼!强力的后援,也可以独挡一面,好职业
女气功防御一般,攻击一般,强大的守护!异界,远古的强力后援,比较好的职业
元素防御偏低,攻击很高,控场好,强大的火力输出,好职业
圣骑士是个很有争议的职业,
防御很高,攻击无(或者偏低),控场一般,强大的守护能力,强大的生存能力,强大的辅助能力!当之无愧的队长!一个好的圣骑士能让队伍的效率翻一倍。
但是玩圣骑士的条件很苛刻,就是要有强大的内心,你要耐得住性子,舍弃了攻击,有时候不能得到队友的肯定,但是坚持到70级,你会有一群土豪朋友,连装备都不用买,别人直接送你粉,cc。很好的职业,圣骑士的强大来自于内心。
这就是我建议,阿修罗,男街霸,元素可能比较适合你。
我是个圣骑士,我喜欢组这3个职业。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果说最强的话。这个问题没有答案,就像我问你世界上懂得知识最多的是谁?
一桶粉丝
鬼泣后期还可以啊。。我朋友玩鬼泣很牛的,天天秒杀
我爱L小明
没有最强只用更强。玩的顺手了装备堆起来了就厉害了
追问
额  那么简单我还问你  额
张海7733
阿修罗