我13了还才一米四几怎么办 40

hjmabc8
不用急。不知道你是男生还是女生?
我当时上小学六年级时,也就13岁左右,我也才1米3多点,那是我身边同学有比我高10厘米的。我当时因为个子原因挺自卑的,那时还小不会太影响我生活,才到了17岁那年我个子还是不高(相比同龄人),后来我妈就带我去医院问医生,医生当时是这么说的:长个子,有先有后的,有的人是到20多岁才开始长高的,不要担心,这很正常的。 听完医生的话,我跟我妈就放心了,到了21岁我个人真的长起来了,那是是160.虽然不是太高,但也可以了。后来我也对人的身高研究了一下,主要是三方面影响身高:1、运动,爱运动的人往往都比较高,因为运动时要活动身体的每一个关节;2、营养,特别是钙和锌,现在的人普通比以前的人高,部分原因是营养改善了;3、心理暗示,不要担心,你长个子的时候只是没有到,到了长的时候自然会高起来的。
希望能帮上你,好好学习,以后你会长的很高的,相信你自己,相信你的基因。。。
zzzyyymmm5
有先长有后长,才13,会长的
唐河沙3
算正常的,你还那么小,还会涨的,除了他们说的那些,还要保证充足的睡眠······必要时还要多晒晒太阳
lfw3352964
发育期比较后而已···表太担心了···
jj1597536
不怕还会长。补充营养。多运动。