中国女歌手哪个的歌好听?

琪怪超人
看你什么口味了。
沙哑一点,声音粗一点的:王若琳,蔡健雅,曲婉婷,蔡诗芸、
可爱一点,静一点的:BY2,许茹芸,梁静茹,金莎,很多很多、
节奏感强一点的:萧亚轩,蔡依林、
还有张惠妹,孙燕姿。。超级多~
鱼儿恋上薄荷味
你好啊!每个人对音乐的审美都不一样,由于性格、年龄的差异,这个问题很难回答,我说说我的观点吧
1、张惠妹 阿妹的很多歌都很流行,她还上过美国时代杂志,女歌手她是第一个获此殊荣,中国还有一个男歌手也上过,他叫周杰伦,不过是在阿妹之后
2、范玮琪 范范唱歌很好听,我觉得她唱功不错,很喜欢她的声音
3、梁静茹 她的歌在网上的下载率和KTV的点播率都很高,马来西亚的静茹因为唱歌不错,被李宗盛发现的
4、温岚 她沙哑的嗓音是很多人喜欢她的原因,也是个才女啊
5、孙燕姿 当年因为一首《遇见》认识了她,知道她叫孙燕姿
6、蔡健雅 提到静茹和燕姿,就不得不提到健雅了,才女啊
7、萧亚轩 能唱能跳,她的歌都还不错
8、蔡依林 天后啊,唱歌能差吗?

上面都是我自己的观点,排名不分先后!还有一些女歌手唱歌也不错,没有提到不是说她唱歌就不好,而是我才学有限,希望歌迷不要喷我,还有,全手打,望楼主采纳啊!
sunshinecoral
这个要看你喜欢那种各类型的,就当现乐坛的就我个人而言,我推荐,温岚,孙燕姿,田馥甄,蓝又时(台湾创作才女),张惠妹,范玮琪,莫文蔚,蔡健雅(和蓝又时属于同个类型的创作才女)。
我喜欢张惠妹 孙燕姿 梁静茹 莫文蔚 彭佳慧 彭玲.....
都还不错!!!!
蔷薇丶水晶
很多,比如路绮欧(先说明本人不是绮紾异宝)。本兮、小凌、阿悄这类的歌手的歌,也都还不错