稀有特殊超好看符号有哪些?

懂娱乐的辰辰

稀有特殊超好看符号有以下这些:

1、爱心符号:დღ♡❣❤❥❦❧♥

2、音符符号:♩♪♫♬♭♮♯

3、文化符号:☠☤☥☦☧☨☩☪☫☬☮☭☯☸☽☾♕♚♛✙✚✛✜✝✞✟✠✡✢卍卐

4、办公室符号:‱№℗℠℡℀℁℅℆⅍⌚⌛☊☎☏✁✂✃✄✆✇✈✉✍✎✏✐✑✒™©®‰§¶

5、星座符号:♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

6、箭头符号:↕↖↗↘↙↚↛↜↝↞↟↠↡↢↣↤↥↦↧↨↩↪↫↬

7、图形符号:⊖⊘⊙⊚⊛⊜⊝◉○◌◍◎●◐◑◒◓◔◕◖◗◦◯❍⦿⊕⊗

8、三角形符号:∆⊿▲△▴▵▶▷▸▹►▻▼▽▾▿◀◁◂◃◄◅◢◣◤◥◬◭◮∇

其他符号:

ღღღ ▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ⊙ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ ╬ 『 』∴ ☀ .。◕‿◕。 ♫ ♬ ♩ ♭ ♪ ☆ ∷ ﹌ の ★ ◎ ▶☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕↘ ☼ ▀ ▄ █ ▌░ ▒ ▬ ♦ ◊