关于青春的结尾有哪些?

松鼠数码百科

关于青春的结尾有:

1、即使青春是一株大地伟岸的树,但我明白,一株独秀永远不是挺拔,成行成排的林木,才是遮风挡沙的绿色长城。即使青春是一叶大海孤高的帆,但我明白,一叶孤帆很难远航,千帆竞发才是大海的壮观。

2、青春,一个充满着个性与张扬的时代,青春,一个充满着友谊与关爱的时代,青春,一个充满着智慧与力量的时代。青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。

3、青春不是美丽的服装,亮丽的容颜,年轻的面庞,黑色的头发,强健的身体和不羁的言行,也不是拥有年轻的象征,不是超出了这个年龄界限的人便要挥手与青春告别。

4、青春没有规则。我们可以在街上无拘无束地开怀大笑或泪流满面,而不必在意别人惊愕的表情;可以跌倒后顽强地爬起,不必在乎别人怎么说;可以尽情歌唱,不必约束自己,一切的一切都那么自然,大方,没有丝毫的做作。

5、青春,总是那么富有激情和坚强。青春总是能让人感到即使路途再怎么黑暗,也会有一束叫做爱的火把,会照亮我们前进的道路。