小学四年级学习目标卡怎么写

教育之星M

写作思路及要点:以学习目标卡作文为题,围绕这一主题展开详细描写。

正文:

现在我已经是一名二年级的小学生了,懂得了很多知识比如说:我会背乘法口诀表了,知道了秋天的特征,秋天的果实等等,想想上一学期老师老是跟我妈妈说我上课不认真听讲,做小动作呀!等等的一些问题。我长大了应该有一个新的开始了,我一定不能让这些小问题再回到我

现在我已经是一名二年级的小学生了,我觉得的身边,让我的学习不好了,我一定要上课认真听讲,不做小动作,让老师表扬我而不是相反地批评。

加油!我想我一定会做到的。

新学期新目标的其他写作:

1、每天都不能松懈。上课要认真听讲,特别是老师分析题的时候,更要仔细听,不能心不在焉。把当天所学的课程复习一遍,还要把第二天要学的课程预习一遍。

2、坚持每天早早起床,读15分钟语文,15分钟英语。

3、认真完成作业,这样既能发现不足,还可以巩固知识。语文作业要字迹工整;数学作业不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业书写要规范。