我这台电脑配置玩wow为什么很卡

电脑型号映泰A55MLC台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4641四核主板映泰A55ML... 电脑型号 映泰 A55MLC 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
主板 映泰 A55MLC (AMD K12)
内存 4 GB ( 博帝 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器 米罗(冠捷) MLO201E 2201EN ( 21.7 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡 威盛 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 映泰
帐号已注销
您好,您的配置用来玩魔兽世界是不会卡的,请问你是否没有调试游戏内的画面效果?因为魔兽世界里面有画面效果的调试,如果你卡的话我建议你把效果调整到最低,如果依然很卡的话就有如下几种可能了:
1.网速问题,
2.电脑使用时间过长,从而导致的CPU和主办的温度过高
3.电脑已经买了半年至一年以上,还未进行过灰尘清理,因为电脑在运行的时候会产生静电,而在长期不打扫或灰尘很多的环境里就会使电脑灰尘太多散热风扇起不到到散热的效果,从而导致CPU和主板温度过高使游戏运行缓慢或者很卡
解决方式:
如果是第一种情况我建议你可以给电脑配置的网络速度提升一下。
如果是第二种情况的话建议您不要长期使用电脑,玩游戏嘛,压力缓解了,放松了,也就可以休息一下了,这样无论是对于自己的健康和电脑的寿命来说都是很好的选择
如果是第三种情况的话,我建议你首先下一个鲁大师检查下电脑温度,特别是主板和CPU的温度,一般超过80度以上就是高温了,。如果您所使用的是台式机,那你字就可以进行拆洗(就是拿个废弃的小牙刷,清理下就行了)如果您是笔记本电脑的话我建议您到售后服务中心去清理下灰尘,一般售后服务中心在3包时间内清理灰尘都是免费的也不排除个别厂家收取费用,但是大多都不是很贵,大约在70-100人民币之间。
希望我的回答能帮助您,祝您游戏愉快。
追问
延迟不高    电脑是新配的    鲁大师测试CPU  显卡  主板  硬盘没有超过50度的
追答
那应该就是游戏内画面效果的事,您游戏内的画面效果调到低了没?您先试试。
laodengzz
看看显卡驱动装好没有,如果你用的是显示器的分辨率就会卡的