怎样去痘痘能比较快还不留疤痕,???

有知道的麻烦给说说,有亲身经历最好了,,多谢啦!!!... 有知道的麻烦给说说,有亲身经历最好了,,多谢啦!!! 展开
小小馒头仔YY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

面油分泌过多与痘痘的发生是相关的,因此先要控油:取适量珍珠粉,加少许水,敷面后轻轻按摩,然后冲净,可有效去除深层污垢并吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽,再根据觉选择下列后续护理方法:如果皮肤感觉偏油,晚间睡前,取约0.15g珍珠粉均匀敷在脸上,用手指蘸以清水轻轻按摩,直到珍珠粉消失即可,可有效静消炎、让痘痘消退。油性皮肤者,纳米珍珠粉控油术可以每天早晚做一次。若皮肤感觉偏干,可将珍珠粉掺和到保湿乳中,敷在脸上,滋润皮肤。对付细菌感染、顽固不化的痘痘,可以用少量珍珠粉涂在上面,定点清除。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问
匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
匿名用户
激光祛痘是解决痘痘难题的好方法,优势如下:
1、激光祛痘快速、安全、无副作用。
2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
4、激光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。
百度网友d1a7889
痘痘长出来后注意做好消炎杀菌工作,痘痘熟了要用粉刺针挑掉,不能用手直接挤,不然会破坏皮肤的真皮层,感染后容易留下痘印。平时做好清洁,补水工作,提高肌肤的抵抗力,适当的时候排清体内的毒素,注意饮食和睡眠,痘痘就没有那么容易长出来了,而痘印的问题就更加不用担心了。
sh...7@163.com
按照我说的做肯定没错的,,首先调整 生活习惯,要做到早睡早起
多喝水,多运动,保持 愉快的心情,多吃水 果蔬菜,少吃辛辣 油腻与甜食。
多吃、苹果、梨、黄瓜、西红柿这 些水果蔬菜
追问
嗯嗯,你以前也长过痘痘吗?这样做就好了吗???
追答
长过啊,并且还很严重呢,我现在就成功去除了豆豆,是wei信号:amk752 这位老 师为我 指点 的,让我重 拾自信!希望可以采纳!
Every time you smile at someone, it is an action of love, a gift to that person, a beautiful thing. 对别人微笑一次, 实际上就用行动爱了一次, 送了一件爱的礼物, 一样美妙的东西。