男朋友因为我脾气暴躁而跟我分手,都一个月了不理我,打电话不接,道歉几次没用? 120

他走后我天天哭失眠,情人节那天我发五二零她都不收,买的新鞋子衣服都不要了,我该怎么挽回呢,他现在怕我了,躲着我。... 他走后我天天哭失眠,情人节那天我发五二零她都不收,买的新鞋子衣服都不要了,我该怎么挽回呢,他现在怕我了,躲着我。 展开
萌萌哒moo

我们每个人对爱情都是非常的期待,因为爱情是非常的甜蜜。
尤其是当我们遇到了自己喜欢的人,那么和他在一起,我们是非常开心和快乐的,因为和我们喜欢人在一起,她是会一直关心我们,爱护我们,正是在她的关心和爱护之下,会让我们非常的幸福和快乐。
同样的我们也会好好的去珍惜她这样就会让我们两个人在一起是更加的甜蜜。所以每个人对于这样前面那一群都是非常的期待。
你本身是非常幸运的,因为你有一个对你非常好的男朋友。这个男生在你们平常的接触和交往的过程,当中总是对你非常的关心和爱护。
作为女生,你还有一些小脾气。正是因为你有小脾气,所以你经常的向这个男生发脾气。一开始这个男人还是非常的包容你。因为他也知道女生偶尔会有一些小脾气。
但是你却一而再再而三的在她的面前发脾气,甚至有时候脾气越来越暴躁。正是这样一而再再而三的。最终终于伤害到了这个男生,也导致了这个男生最终选择和你分手。
可对于你来说,你是清楚的,这个男生对你实在是非常的好,如果失去了这个男生,对你实在是非常的可惜,所以你是希望能够早回他所以你是经常的给他发信息,可是他也根本就不回。在情人节的时候,你给她发红包,她也根本就不接收。平时打电话他也是根本就没有任何的反应,对你的道歉,他也是根本就不听。
这就充分的说明了,你一而再再而三的发脾气已经是完全的伤害到了这个男生,所以他是见到你之后立刻就会躲。
所以说,如果你是真的喜欢她,那么你就应该发自内心的好好的向她承认错误。并且和他说以后再也不会发生这样的情况。并且在今后的日子里,你要更加的关心和爱护,这个男生正是在你不断的关心和爱护之下,这样才会让男生能够感受到你对她的爱。
并且两个人在平常的相处过程当中也应该尽量的理解对方支持对方,本身这个男生就是非常的包容你。
所以你也应该好好的拿出你的爱去关心和爱护,这个男生,只有这样才会让你们两个人相处更融洽,也只有这样才会让你们俩拥有甜蜜幸福的爱情。
安分小毛孩

我觉得你现在越是这样用尽各种方法试图挽回,反倒让他更反感,不敢接受你的爱。你不如做出暂时的放弃,然后,想法改变自己,凡事男朋友曾经反感你的那些你都要有个彻底的变化,而且最好让他能感受到或者能知道你的改变,而且事业地为了爱他,挽回他而做出的努力改变。这样也许他知道了,会主动找你复合的。
伊菲儿君临天下

冰冻三尺非一日之寒。两个人的故事,我相信不能说经过一次的争吵而变得分崩瓦解。
一。一次的容忍,两次的将就。几次的不凑合。让对方坚定了自己分手的决心。
二。我没有发现自己的错误吗?如果我没有发现,就不会等到对方决定分手的时候,才想要对方赔礼道歉。
三。所以他既然选择了,那我们就给他一段时间,互相冷静一下。如果你们真的适合过一阵子再找她。或许能。抚平她这颗受伤的心。和我的想法相同,就采纳吧!
大霞子1956
你说的这种情况应该是把男朋友的心彻底伤透了,他的态度基本就是放弃了你们这段感情,想要挽回的话会比较困难,要多些耐心,你自己得彻底的做出改变,而且要让他看到你的变化,一点一点的来。
恭而不卑
我个人建议:你再放下尊严三次,如果对方还是和以前一样,没有缓和的余地,就拜拜算了,天涯何处无芳草?当然 这只是我的一个不成熟的想法,仅供参考!但祝你们和好如初,爱情甜蜜!