口袋妖怪绿宝石四大天王怎么打,急!!!

我是天空龙75,超精灵61,暴鲤龙45,沙漠蜻蜓51,夜巨人45.怎么打啊。。。。... 我是天空龙75,超精灵61,暴鲤龙45,沙漠蜻蜓51,夜巨人45.
怎么打啊。。。。
匿名用户
没有主宠?火鸡可以打恶天王和冰天王的
恶天王用格斗招
鬼天王可以用暴鲤龙的咬碎或用夜巨人 鬼克鬼
冰用火打 遇到冰加水系的用电系或岩石格斗钢招
龙就用冰系或龙系
冠军用电系 鲶鱼是水+地,草系四倍伤害,暴鲤龙水+飞,电系四倍伤害。荷叶鸭水+草 用飞行,虫,毒
可以
天空秒他全家
我天空刚抓就秒了他全家
配招:龙爪,十万伏特,神速,再加一个PP多的
百度网友32c7b98
这..。。。很强拉,利用属性相克,或者强力的招式拼。实在不行拿精神片和伤药慢慢死磕也行啊。。。。这队伍很容易的~~
我★累了
等级太低,建议练高些再去
这队伍不错啊可以过得