员工团体意外险哪家公司比较好

百保君官方

员工团体意外险其实各大保险公司都差不多,大家在办理团体意外险时不要只看保险公司,而要多注意团体意外险的保障范围和理赔条款,只有这样才能买到合适的团体意外险。

购买团体意外险时需要注意什么?

一、在购买意外保险时,一定要详细的了解它的保障内容及各项条款。比如,如何正确的理解意外事故,哪些属于意外事故、哪些不属于意外事故,以及赔偿的范围及标准,这些情况我们都需要了解到。

二、在购买意外保险时,要注意保险的免责条款。要明白在哪些情况发生时,保险公司会免赔,免赔率是多少。常见的一些违法的保险公司肯定是不给予赔付的,但是有些情况是比较特殊的,比如一些自然环境引起的意外,还有见义勇为引起的意外以及为自保引起的意外,是否可以给予赔付,我们都要弄清楚。这样才能好好的利用自己的保险。

三、理赔服务,其实在选择团体意外险时,大家也不能忽略保险公司的理赔服务,因为出险时,理赔服务是最重要的。

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!