部队文职待遇和薪资

高顿公务员事业编考试

军队文职的工资待遇有一个特点,那就是军队文职工资是全国统一的,不存在不同的地区待遇不一样的说法,当然除了一些补贴之类的,基本工资全国都是一样的。具体如下:转正后的本科学历的文职工资在9000左右,硕士研究生工资在9500左右,博士生在11000左右。不同的地区和岗位会有一些补贴发放,比如边远艰苦地区津贴,北方的取暖补贴,科研岗位有科研津贴等等,具体要看报考的岗位。

免费领取考试资料

总的来说,军队文职的工资待遇相对来说还是比较好的,当然和经济发达地区的公务员相比可能会稍有不足,但是和一般地区的公务员相比,待遇可能会还好一些。大家可以根据的自己实际情况选择报考的岗位。

部队文职待遇和薪资