Selina认爱后首露面,透露甜蜜恋爱细节,她会选择结婚吗?

康奈尔coco

不会,因为Selina任家萱已经离过一次婚,再次踏入婚姻需要很大的勇气。

她当初发生意外,全身大面积烧伤,丈夫在这时候离开了。如今任家萱涅磐重生,重新找到了属于自己的幸福。享受当下才是最重要的,结婚的事以后再说。Selina大方秀恩爱,一点都不避讳跟媒体谈现男友。

她现在非常开心,重新燃起对生活的希望,要是有好消息,肯定会和大家分享。Selina是从鬼门关走过一次的人,希望公众对她多些善良,多给一些私人感情空间,不要大肆偷拍。只要她开心就好了,家人也不会逼迫她结婚。女生要遵循内心,好好规划未来的人生,恋爱只是生活的调味剂,不是全部。

1、目前没有结婚的打算。

经历过婚姻伤害的人,不会冒然再婚,不是人人都跟大S一样做事不顾后果。Selina是一个很理智的女生,不管多大年纪,始终保持对爱情的渴望。老天是公平的,她的真命天子终于到来。人享受现在的陪伴,比任何事都有价值。

2、女明星结婚与否不是关键。

她们有钱有事业,没有必要被婚姻束缚住。娱乐圈的感情来的快,去的快,恋爱比结婚开心。这个年龄段的女明星更注重恋爱体验,不会去想以后。只要感情稳定,结婚是迟早的事情,外人不必操心,他们的离婚成本不高。

3、Selina还要多考察一下男友,避免重蹈覆辙。

要是每个人都能像她这么清醒,就不会有那么多在婚姻中受害的女性了。幸福是由我们自己下定义的,不需要别人指手画脚。

你觉得任家萱还会结婚吗?她现在的情感状况怎么样呢?

小黑谈星座

Selina在3月初正式承认自己爱7岁的小鲜肉男朋友,并于3月23日首次露面为电影做宣传。 她说,在拍电影过程中,虽然两人还处于暧昧时期,但对方经常去探视,更亲切地为她要平安符,渐渐震撼了内心,拍完电影后正式交往。 男朋友当初直球告白,直接说:“姐姐我喜欢你! 但是当时Selina只以为是开玩笑。 在大约半年的时间里,她表明他是直球型的告白,是直接且积极的。

但是,最让男人心动的是亲切,对方不仅经常去班级求护身符,还让她放弃戒心,勇敢地尝试姐弟恋, Selina笑了,自己变得勇敢了,连鬼片都敢拍,为什么不试试姐弟恋呢? 拍《头七》这部电影的时候,我深深感受到了对方的诚意。 我拍摄的地方很偏僻,半夜工作,他有时还来找班。 我觉得他很有心。

男朋友向瑟琳娜表白的瞬间,她感到很不可思议,甚至想说在内心很荒谬,我记得有一次我们出去玩的时候,他在我很开心的时候说姐姐喜欢我,我马上对桌子上的朋友说他说喜欢我,那时,他觉得有点荒谬。 我以为他怎么会有勇气。 我只认为那些朋友比我小,我是弟弟,Selina说:我小时候的梦想受到童话的影响,我一辈子都希望王子幸福。

他坦言:本来人生计划也是结婚生子,但是,一眨眼我就40岁了。 虽然离这个梦有点远,但现在又离得有点近了。 但是,已经不是人生中最重要的梦想了。 享受现在,打开心扉很重要。 Selina说:其实我真的很低调。 你们真的没有注意我, Ella、Hebe都明确表示见过男朋友,也是因为觉得姐妹很好,所以更有好感。

肖艾斯

暂时不会,因为上一段婚姻让她产生了心理阴影,而且她很享受当下恋爱的感觉,所以暂时不会选择结婚。
兔子的情感

她会选择结婚。结婚可以让自己的感情有个归宿,所以恋爱的结果会是结婚。
莫九牧

Selina表示她现阶段不会选择结婚,先享受当下,开开心心比较重要。