怎样才能学好英语、你能办我吗?

因为生病了。我的英语没有学好,请问你有既可以高效学好英语,又用很短时间的方法吗?... 因为生病了。我的英语没有学好,请问你有既可以高效学好英语,又用很短时间的方法吗? 展开
匿名用户
1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了
2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。
3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法,我觉得背单词的软件"単词风暴"就很适合我,背单词很快很牢固
4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
白羊66888

mikebai321
1 多记些单词,增加自己的单词量
2 勤奋和持续坚持。多背课文范例,背得越多越好,越熟越好
3 把英语当成一门声音而不是文字来学。英语首先是一门声音,敢说,加入英语学习,天天说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正
4 可以参加一些英语活动.多听英语新闻,英语广播,还有录音等 http://zhidao.baidu.com/question/424866933.htmlsda
手机用户68355
英语重默检讨书
这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。犯了这样的错误,对于家长对于我的期望也是一种巨大的打击,家长辛辛苦苦挣钱,让我们可以生活的比别人优越一些,好一些,让我们可以全身心的投入到学习中去。但是,我犯的错误却违背了家长的心愿,也是对家长心血的一种否定,我对此很惭愧。 我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。自己还是很想好好学习的,学习对我来是最重要的,对今后的生存,就业都是很重要的。我现在才很小 ,我还有去拼搏的能力。我还想在拼一次,在去努力一次,希望老师给予我一个做好学生的一个机会,我会好好改过的,认认真真的去学习 ,那样的生活充实,这样在家也很耽误课程,学校的课程本来就很紧,学起来就很费劲,在今后的学习生活中,我一定会好好学习,各课都努力往上赶。 我的行为不是向老师的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望老师可以原谅我的错误,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。我有决心、有信心使我学得更好! 现在我已经认识到了自己的错误,计划今后改正坏毛病,
ars0607baby
英语学习必须是有过程的