学车老是约不上教练怎么办?

帐号已注销

可能要给你教练送点礼品,可不需要太贵重,买几包烟,酒,平时练车的时候,机灵点给教练买点水,饮料,偶尔请吃饭都是可以的,也不要话费太多,教练心里肯定会记住你,毕竟吃人家嘴短,拿人家手短,教练也会对你比较上心的

学车约车一直约不上的解决办法如下:一、总排序号不代表考试排位:目前网上预约驾考程序会根据受理时间、上一次考试时间、取消预约时间自动安排,排序时间在前的优先安排,相对公平地顾及了所有驾考预约人。2、“服从系统安排考试”不能取消预约:如选择“自主选择考试场次”,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有考试场次列表,用户可选择某一场次或同时选择5个场次进行预约。如预约成功系统将发送短信通知“预约受理成功”,如通知“预约受理失败”则需重新预约。如选择“服从系统安排考试”,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,其间可能会收到“预约受理失败”的短信,此时不用进行处理,只需静待预约成功即可。

被爱伤得最深的我0dp
这个约不到车的情况,完全就是教练的问题了,肯定是招收的学员太多,然后车子又少,导致了扎堆联系,你就无法约到车,投诉是没有问题的,只能说你运气太差,还好我是在一家新型的驾考团报的名,他们是通过一个APP来进行约车的,只要在上面约到了,就是有位置给你练车的,就不会像你那样,教练不让你练车的情况,然后就是说那你目前就还是只能将就,每天去场地,然后脸皮厚一点,把驾校考了,但是后面自己的家人和朋友就不要在走这样的路了。
miyazy1

我觉得如果你老是约不上教练的话,那么这个学校可能比较火爆,老是约不上你就可以换一个驾校了,一般来说,那种很大的驾校,他们的教练一般都很忙,而小驾校,他们的教练很容易约上
情感老师秋午

你好,对于学车的学员来说,想约教练最好的方式是直接跟教练进行直接联系,让他把时间空出来你就可以直接约了,很多后台是可以进行提前锁定的,直接去约太晚是需要联系教练的,现在的社会都是人情世故,不行的情况下给教练送点小礼物了。
儒雅的龙狗
现在可以不用找驾校,自己学好然后参加考试了。如果实在约不到教练,可以找找身边持有驾驶人三年以上 经验比较丰富的家人或朋友辅助你练车。