校园小说要简介

紫色花瓣的忧伤
《魅力无限:冷血公主vs冰山王子》小时的阴谋,让她亲眼目睹母亲被杀。长大的冰冷,让她经历了常人无法承受的一切。爱情的滋润,让她破碎的心第一次完好。误会的降临,让她尝尽了伤痛。身为皇室公主的她,身为弑魅杀手的她,身为迷失董事长的她。到底该如何选择未来的命运?
《夏祭彼岸秋祭殇》夏天,是他们相遇的季节。漫天的彼岸花,在夏风之中,道尽了一祭的流落!秋天,是他们错过的季节。同是漫天的彼岸花,萧瑟的秋景,又多了一些凄凉!究竟是谁,将那根脆弱的红线狠狠地扯断?最终,当我放开了你的手,看着你决绝离开的背影。我可曾告诉过你,我爱你,很爱很爱。
《傲娇冷魅之嗜血公主》【文不入V】【已完结】【葬·嗜】姐妹文 【从Angel变为Demon,其实是一瞬间的事情。】“你信么?”月光下,凌沫安的衣袂飞扬,凌乱的棕色发丝飞舞着,见他沉默良久,嘴角浮现一丝苦笑。十年前的恨,十年前的爱,一场情仇,纠葛一生,当复仇女王撞上四大校草,傲娇VS邪魅、冷酷、自傲、温柔会碰出怎么样的爱情火花?前男友和她那些旁人不懂的恩恩怨怨,还有自己的好友和姐姐,她该何去何从?
《改造黑帮大小姐》她们是黑白两道的终极统治者,美貌、身手、实力智慧样样完美至极的四位公主从未在世间谋面,她们是美丽的传说,更是遥不可及的故事…… 他们是拥有数一数二巨资的富家少爷,俊逸、顽强、诱人的他们碰上了她们,解开这层层谜团并且深入,这些俊男靓女就这样卷入爱情陷阱……
就先这些吧。。。这些的原创网站:小说阅读网
简介好麻烦的,还不能复制。。
小小的书虫米
纯爱类的小说最吸引人,这本我强烈推荐,在15号书庄已经有全集了,《念念不忘》故事很简单,男女主是大学同班同学,女主大学时喜欢男主,但是男主大学时有关系不错的女朋友,所以拒绝了女主的表白,大学毕业后,女主也谈了恋爱,后来男的劈腿,俩人分手,男主跟前女友6年恋爱后因为异地恋等各种因素俩人都不愿意妥协,最终分手。然后他们大学同学聚会,男女主一ye情了,然后经历了一些事情后就在一起了,男主过来女主的城市了。其实真的是很俗套的故事,但是作者文笔很好,读下来一气呵成。
水濯兮清迩妖
大学之道
 [内容简介]
[广告词]:如果你没上大学,可以看看此书;如果你正在上大学,应该看看此书;如果你已走出大学,不得不看此书。
[作者豪言壮语]:
1以严谨认真的创作态度吓唬人;
2以真诚质朴的语言打动人;
3以鲜明而有特质的人物形象吸引人;
4以时而长篇缓叙时而急流奔跃的情节折磨人
5以偶尔适当的情色描写诱惑人;
[内容简介]
林晓,29岁,十年前因母丧,高考发挥失常,落榜;复读再考,被驱逐出场,悲愤之余,南下打工,从最
扬州七少
壁花小姐奇遇记
你见过下雨天被飞驰而过的雨水洗礼过的人吗?你见过好端端走路却莫名其妙被狗追的人吗?你见过收到情书,却被告之不小心送错的人吗?没错,那个人就是我!为什么倒霉的那个人永远是我!直到有一天——“女孩,你将成为世界上最幸运的人……”神秘紫衣人的话,如同一口凉水呛进了我干渴的喉咙。幸运?从我出生到现在离得最遥远的就是这个“词语”了。   当注定永世配角的宿命,却偏偏遇上高傲的最佳男主角,当紫水晶的预言真的实现,壁花的未来就会像公主般耀眼大声告诉全世界——我是壁花,I am the Queen of the world!
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦