人生除了生活,学习,还剩什么

有什么可以值得快乐,朋友。。家人。。。成绩。。。玩乐????... 有什么可以值得快乐,朋友。。家人。。。成绩。。。玩乐???? 展开
Claire1193
我觉得主要是快乐,不是每个人都有理想什么的,带着快乐过生活才是人生的真谛,如果是为了生存麻木地活下去才比较可悲吧,而且一点意义都没有

看你自己偏重哪方面了 有些人是享受,有些是物质,有些是精神 找到能给你带来快乐的东西,当然朋友和家人还有爱人也是可以给你带来快乐的 但你得到这些的同时也需要尽你自己的责任 关心和照顾他们
黄昏伴随落日
生活,人生,学习是三点,缺一不可,只有点才能构成线,构成面。弦绷得紧,就容易断,所以不要每天过于紧张,要有一种陶渊明的洒脱,等到后来你会发现,生活真的很美好。
一湾清泉2
玩啊还有很多事
夏果飘雪
实现自己的人生价值
追问
还承担生命的勇气,寻找人生的真谛。。。
追答
过得快乐,和朋友一起分享,亲戚朋友是最宝贵的财富.
值得快乐的是很多,主要是你以什么心态去对待。心里装着阳光的人肯定是快乐的、辛福的
洛熙君0
你肯定是个闷头苦干的好同学,出来透透气吧,就像老师说的一样咱们学就要使劲的学,玩就要使劲的玩,要学会在生活中寻找乐趣,人嘛,咱就要开开心心的活着。