大学学什么专业好

匿名用户
你可以根据自己特长来选择,如汽修,数控,服装设计等。我是一名考上了理工大学的复读生。给你2个建议:
1去学一门技术,可以去职业中学读书。
2复读一年,然后考一个重点高中,这样就容易考上一个好大学。我建议你选择第二种。目前所有的学校都可以复读,让家长跟校长谈一谈,就可以复读了。成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。提高成绩的途径大致有以下3个方面:1全神贯注:读书到一定程度就得休息补充能量。读书时,一定要全身心地投入,手脑并用。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2整理记忆:听要结合写和思考,纯粹的听很容易懈怠,能记住的点也很少,所以一定要学会快速的整理记忆。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。我还记得在初一时,我的注意力差,上课走神,致使各科的成绩都很不好。一次巧合中发现了可以提高智力的“特斯拉大脑潜能训练”,看完后,才开始改善了我这种不好状况。我的注意力和理解力都变好了,上课不再走神,成绩取得了很大的进步。相信这些经验应该对你有帮助,愿你梦想成真,心想事成!
3课后要回顾之前学的知识:在读完过后及时及时回顾,否则就会将所学到的知识很快的遗忘。要有计划的掌握基础知识,每一门学科的知识点都是有特点的,把一个个知识点扎实掌握。
塔祺47
软件工程(毕业后主要从事软件工程师、软件开发工程师、 java开发工程师、项目经理等工作);

网络工程(毕业后主要从事网络工程师、网络运维工程师等工作);

通信工程(毕业后主要从事通信与电子技术的研究、设备调测维护等工作)。