公牛插座怎么接线

阿肆聊数码

工具/原料:

螺丝刀工具。

1、拿到一个插座之前,首先要检查插座是否完好有损坏,检查没有损坏以后方可进行拆解。

2、现在将插座拆开,一般需要专用螺丝刀才能拆开,拆开以后可以看到接线端子,接线端子定义分别是L N和大地三根线,根据规则将电线压上。

3、压上电线以后还没完成,还有一个固定线束的卡口,这里直接将卡口压上,不要太紧也不要太松。

4、检查线路没有问题,就可以装上插座的外壳了,安全起见装上外壳再进行测试。

5、给插排上电,然后按下插座的开关按键,正常情况下插排的指示灯会亮,如果不亮说明连接不成功,需要拆开查看接线。

6、如果指示灯被点亮说明连接成功,如果需要进一步的确认一下,就用万用表测量一下电压,查看电压是否正常,如果正常就可以放心使用了。

吴江市华鼎热缩制品