opporeno7耳机孔在哪里

晓婷小楼爱生活

OPPO Reno7取消了传统的3.5mm耳机孔,使用的是type-c耳机孔,和充电口共用一个插孔。

我们可以使用typec的耳机连接这款手机来听歌。除了有线耳机外,其实它也支持蓝牙耳机听歌和打电话。

OPPO Reno7使用了骁龙778G处理器,LPDDR4X+UFS2.1的内存配置。日常使用的性能还是足够的,不过用来玩游戏的话,大型游戏差点意思。它拥有6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头的三摄设计。续航方面使用了4500mAh大电池搭配60W的快充,基本一天使用下来都不需要充电。

产品沿革

2021年11月23日,OPPO官宣OPPO Reno7将于11月25日正式发布,同时曝光了这款手机配色的官方外观图。

2021年12月3日,OPPO Reno7正式开售。

2021年12月24日,OPPO正式公布了OPPO Reno7手机新年版。

2022年2月11日,OPPO Reno7机型的国际版在海外上市。

2022年3月13日,OPPO在中东地区首次发布“Reno7”系列5G手机。

双盟电子