修改病句。 15

星期天,班主任王老师戴着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和动听的歌声。班... 星期天,班主任王老师戴着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和动听的歌声。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,总是说“自己做得还很不够。” 展开
烟叶紫韵
星期天,班主任王老师戴(带)着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和(去掉)动听的歌声(唱着动听的歌谣)。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,(他)总是说“自己做得还很不够。”
董广堃
星期天,班主任王老师带着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和动听的歌声。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,总是说“自己做得还不够。”
非凡星宝贝
星期天,班主任王老师带着我们全班同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,总是说“自己做得还很不够。”
幻影战士1
唱起了动听的歌声