修改病句。 15

星期天,班主任王老师戴着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和动听的歌声。班... 星期天,班主任王老师戴着我们全班全体同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和动听的歌声。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,总是说“自己做得还很不够。” 展开
不随意123456

星期天,班主任王老师带【戴】着我们全班【删掉“全体”】同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、放树苗、浇水、培土【语序错误】,大家干得热火朝天。【删掉“只见”】同学们的脸上洋溢着愉快的笑容【搭配不当,删掉“和动听的歌声”】。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,他【这里缺主语】总是说【删掉“】自己做得还很不够。【”】

愿对你有所帮助!
skyのbear
①班主任王老师开车载着我们
②挖坑、培土、放树苗、浇水(具体顺序我也不清楚,反正那点就是顺序不对)、
③洋溢着愉快的笑容,嘴里哼着动听的歌声
大概就这些吧。。。
西月婉儿
①戴—带
②去掉“全体”或;“全班”
③把放树苗放在培土前面
④劳动结束,同学们夸奖他,李明总是说“自己做得还很不够。”
我只发现了这么多,希望你能选我。(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦!
as1021152779
期天,班主任王老师(带)着我们全班同学,来到郊外(进行)植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得热火朝天。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容和(唱着)动听的歌声。班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,(他)总是(谦虚的)说“自己做得还很不够。”

戴字改为带,全班包括全体,二者选其一,删去一个。参加改为进行。动听的歌声前面加上唱着
帐号已注销
星期天,班主任王老师戴着我们全班同学,来到郊外参加植树活动。我们兴致勃勃地挖坑、培土、浇水、放树苗,大家干得兴致勃勃。只见同学们的脸上洋溢着愉快的笑容唱班长李明速度最快,不一会儿,他就植下了几棵树。劳动结束,同学们夸奖他,但他总是说:“自己做得还很不够。”