六上七下出生肖,天上的的动物?猜一生肖

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
人天天88
我觉得是龙,十二生肖中,只有龙会飞天上
追问
为什么是龙呢?解释一下    猴子也可以飞啊   孙悟空也是猴子啊
漆向雁兆环
这个问题指的是中国传统的十二生肖,而“六上七下”指的是生肖的相对位置。根据这个线索,我们可以猜测这个生肖是“马”。在十二生肖中,马的相对位置是“六上七下”,即第六位上是马,第七位下也是马。而“天上的动物”也可能是一个提示,因为在古代中国传说中,马是被称为“天上的动物”的。
所以,根据这些线索,我们可以猜测这个谜语的答案是“马”。