四十岁的女人该离婚吗

老公经常跟女的聊QQ。也不让我看,一次动了他手机还跟我发火了把我推到在地,威胁我说再动他手机跟我不客气。经常跑出去喝酒几乎天天的,也不让我跟。我现在没钱也没房子,还有个1... 老公经常跟女的聊QQ。也不让我看,一次动了他手机还跟我发火了把我推到在地,威胁我说再动他手机跟我不客气。经常跑出去喝酒几乎天天的,也不让我跟。我现在没钱也没房子,还有个13岁的儿子,最近还在冷战中,他是不会主动和好的,真不知道该怎么做了。 展开
soul伤城
这种人要不就这么下去拖累你到死,要不就改变过来变的积极向上并且和你相亲相爱,聊Q还有喝酒不挣钱,估计推测聊了年轻漂亮的小姑娘比较喜欢,但自己情况也知道,没钱,年纪大等问题困扰,就借酒来自甘堕落,并且把你抛置脑后,他的心已经不在了。这种人挽救的可能性不大,或者一昭顿悟,哎,毕竟结婚这么多年了,也有孩子,你在努力努力要还这样为了孩子能更好的成长还是趁早快刀斩乱麻,孩子还小父亲转变不过来还是分开吧,就算不离分居也行让孩子有个好环境。对于跟男人交流这些他不想交代的不能逼着说,会惹怒他,应该从孩子和家庭说起他能听进去还有戏,听不进去就放弃。
jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

具体应与男方协商,双方协商一致自愿离婚的,必须到婚姻登记机关申请离婚。
根据《中华人民共和国婚姻法》规定:
第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
第三十三条 现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。
第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
浊瑶他5514
你和这个男人在一起生活你也享受不到,为什么不离开他呢,自己有份稳定的收入,带孩子走,孩子13岁了,懵懂点了,你要和孩子解释说明原因.孩子会支持你.我们女人一定要学会保护自己,我们不能靠男人,只有靠自己.这社会就这样.
12...5@qq.com
不会吧!你们没有结婚证?有结婚证就有家里的一半财产法律规定只要是合法夫妻在6年以上家里的财产共同拥有 对于你说的聊QQ和出去喝酒我看有点问题 你先和他合好 慢慢的把经济权拿在手里 有钱在手谁怕谁 不过你要做好挨打心里
heyuedong007
两个人既然选择在一起就要懂得容忍对方,当然,更重要的是两个人要好好的沟通沟通,相信没有解决不了的问题......
追问
一直都是我在容忍,他说自己感觉只有18岁,整天在外面玩他很爱喝酒,几乎天天喝,很少没有不喝的,一个人在家也要喝个4,5罐。吵架经常也是我主动和好,他都无所谓的。今天不说一句又出去了,12点回家算是最早的。想离开又没钱。很苦恼。