苹果在手机彻底删除的照片怎么在icloud找回

何鸾
每个人的手机照片里都珍藏着不同的回忆,但有时候我们在删除照片的时候会误删掉一些重要的照片,而再想找回的时候却不知所措,翻遍了手机里各个角落,最终还是没找到。这种情况大家是不是都遇到过呢?

现在遇到这种情况,不用担心了,疯师傅告诉大家,苹果手机照片删除了,是可以恢复的,而且方法非常简单。话不多说,直接为大家送上干货!

第一步:下载并安装疯师傅苹果恢复大师

疯师傅苹果恢复大师 (iMyFone D-Back)是一款专门针对苹果手机的数据恢复软件,就是通过它,我们顺利地找回了曾经删除了的手机照片。

目前这款软件支持4种恢复模式:智能恢复、从ios设备恢复、从iTunes备份恢复、从iCloud备份恢复。
我们先把疯师傅苹果恢复大师下载安装好,然后再跟着下面的步骤进行操作。
第二步:选择“智能恢复”模式
通过数据线连接手机和电脑,打开疯师傅苹果恢复大师后,我们选择“智能恢复”,点击“开始”。

第三步:选择丢失数据的原因
在“您是如何丢失数据的?”文字下选择,我们一般照片被删可以选择“误删”。

第四步:在“从ios设备恢复”界面,点击“开始”。

第五步:到这里,确保了手机和电脑连接成功,等待软件成功检测到我们手机后,点击“下一步”。

第六步:选择需要恢复的数据类型,点击“扫描”,软件将开始从我们的手机中搜索已经被删除的数据。

第七步:等待扫描结束后,将会显示所有可恢复的数据(如下图)。

只要勾选你想要恢复的手机照片,然后点击右下角的“恢复”,软件就会开始恢复工作了。
最后,在电脑中选择恢复的数据要保存的位置,等上几分钟,那些被删除的照片就回来啦!
需要注意的是,找回照片,要越早越好!
恢复照片是不是并没有想象中的那么难?有需要的小伙伴快去试试吧!