火狐浏览器怎么样

百度网友99aaf21

火狐浏览器作为目前主流的浏览器,火狐浏览器可以说在速度上有着很强的优势,但也存在一定的缺点。

优点:

  1. 启动速度快,对比谷歌、IE、EDGE、谷歌内核的浏览器来说,火狐启动速度相对快一点。

  2. 广泛的插件支持。

  3. 模拟get、post请求的测试提交等。

缺点:

  1. 内核独特,部分基于谷歌内核才能够实现的效果无法显示。

  2. 基于IE内核的老旧插件和效果无法正确加载和显示。

  3. 缺少一些类似360极速浏览器、QQ浏览器等国内开发的浏览器附带的各类符合国人习惯的功能。

总体来说,火狐浏览器是很好用的。

律丶355

还可以,不过我喜欢的是QQ浏览器。它的兼容性好,功能全面。

  1. 比较好用,主界面及菜单简约,操作简单易懂

2.开启速度快,网页切换迅速,视频播放、网页浏览稳定,从不乱码,卡屏。

3.应用中心内的插件多而实用,与浏览器完美兼容,实现一体化

4.QQ浏览器的安全性高,会自动阻拦异常网页,这样上网不用在担心异常问题了