从郑州到虎门高铁要核酸吗

十七只糖

需要的,现在从郑州到虎门高铁是需要核酸的。

疫情防控

最近更新时间为2022年7月20日12时,建议出行前先拨打当地电话咨询

离开郑州市

郑州市最新防疫政策

低风险区人员离郑需持有48小时内核酸检测阴性证明。非必要不前往7日内有阳性感染者报告的地市,外出途中做好个人防护,关注目的地、途径地疫情动态。

し疫情防控咨询查询>

到达东莞市

东莞市最新防疫政策

近7天内有发生疫情地区旅居史来莞返莞人员,务必第一时间主动向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报告,分级分类严格按规定要求落实健康管理措施:

(1)近7天有高风险区旅居史的人员,集中隔离7天,第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测。(2)近7天有中风险区旅居史的人员,居家隔离7天,第1、4、7天各开展一次核酸检测。

(3)近7天有低风险区旅居史的人员,“3天2检(间隔大于24小时)”,3天内完成两次核酸检测,并做好健康监测。

(4)入境人员(含台湾、香港和澳门入境人员)7天集中隔离(第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测)+3天居家健康监测(第3天开展一次核酸)。

(5)中、高风险区所在地市来(返)莞货运车司机及司乘人员,车辆抵莞前至少提前24小时通过指定渠道(在“莞家” APP 的来莞货运报备界面进行)进行来莞报备、提出申请且审核通过后方能开展来(返)莞货物运输作业。

面包啊呀6727

建议你这样试试看:

  • 高铁核酸检测要求如下:

  • 现在坐高铁不需要核酸检测报告,截止2021年1月22日。

  • 2、需要乘客体温正常,没有发热的情况,健康码为绿码

  • 3、非高、中风险区的人员

  • 更多关于高铁和飞机是否需要核酸检测的查询和讨论可以使用心神旅行app

  • 若有铁路相关问题可咨询铁路客服中心(电话:12306),目前,各地坐高铁需要准备好健康码并配合体温测量。

  • 全国各地都有相关的核酸检测规定,若需返乡或前往其他省市,建议联系当地居住社区或街道办进一步了解详细情况。

  • 返乡人员如何划定?核酸检测证明如何获得?由谁来查验核酸检测证明?国家卫生健康委回应公众关切,就相关问题进行解答。

  • 为什么要对返乡人员加强疫情防控管理?

  • 进入冬季以来,农村地区零星散发病例和局部聚集性疫情明显增加,严重影响当地正常生产生活秩序。

  • 农村地区防控能力薄弱,疫情防控难度大,特别是春运期间返乡人员明显增多,人员流动增大,将会进一步加大疫情传播风险。

  • 为严格落实内防反弹的防控策略,对返乡人员加强疫情防控管理十分必要。

  • 核酸检测是目前尽早发现新冠病毒感染者的有效手段,要求返乡人员持核酸检测阴性证明能够有效降低疫情传入农村的风险,保障大家度过一个健康、平安的春节。

  • 工作方案所指返乡人员包括哪些人群?

  • 工作方案所指返乡人员是指从外地返回农村地区的人员。

微笑泪倾城fly

根据疫情防控的需要,现在跨省坐高铁还是需要你配合提供四十八小时之内核酸检测证明的,只有提供四十八小时之内核酸检测报告才可以进入车站内登车。

周书玉0604

根据疫情防控的需要,现在跨省坐高铁还是需要你配合提供四十八小时之内核酸检测证明的,只有提供了四十八小时之内核酸证明才可以进入车站内登车前往。