吃叶酸吃哪种好,吃叶酸用什么牌子的好?

调皮的诗诗

  只要药房的真品就行。1、备孕的女性吃预防胎儿畸形:如果是准备怀孕的女性,就可以吃叶酸了,叶酸一般在孕前三到四个月开始吃的话,对即将怀孕的胎儿来说,能有效的预防胎儿的畸形和缺陷,叶酸的最大优点就是可以预防胎儿的神经系统的缺陷,尤其在怀孕前三个月吃,可以作用与准孕妇体内,然后使胎儿在胚胎时期的神经系统就能健康的长成,能使胚胎健康的发育,畸形缺陷的概率低。

  2、保持乳腺健康:叶酸与乳腺癌也有着密切的联系。一般发生乳腺癌病症的女性,体内的叶酸水平都比较低。含有叶酸含量的不仅仅只有药品,很多水果和果汁中也含有丰富的叶酸。叶酸能够平衡女性身体的维生素水平,叶酸充足的女性,一般患有乳腺癌症的患者是很少的,所以建议女性每天喝鲜榨的果汁,或者是多吃水果,也可以吃叶酸片来补充叶酸,提高自己的乳腺健康指数。

  3、保护心血管:心血管疾病的发生就是因为患者的半胱氨酸水平过高,这种半胱氨酸,会加重我们体内维生素B类的元素消失,从而引发患者的外周围血管类的疾病和心脏冠脉状的疾病。叶酸就是维生素B类的其中一种主要的元素,所以补充叶酸也可以有效的预防心脑血管方面。
求个路Hl3
建议吃益生谷叶酸片,这种可以很好预防胎儿畸形,还因为添加了维生素B6,是有缓解孕吐的作用的。 你也可以百度下。