经典轩逸跑起来听着嗡嗡声是怎么回事

户如乐9318
经典轩逸行驶中有这种嗡嗡的响声,而且如果是车速越快,这种响声越明显,大多数就是轮胎车轮轴承有问题,需要检查一下,到底是哪个轴承损坏,是要更换的。

车辆刚刚启动之后,声音都会比较大的,热车之后会逐渐的降低或者消失,那就没有问题的。行驶中有这种嗡嗡的响声,而且如果是车速越快,这种响声越明显,大多数就是轮胎车轮轴承有问题,需要检查一下,到底是哪个轴承损坏,是要更换的。

2020年8月28日,东风日产旗下2021款轩逸正式上市,新车基于第14代轩逸进一步增添了更加智能的人机互联科技、外观配件与舒适性配置,共推出4款车型,市场指导价为11.90万元-14.30万元。同时,官方为该车提供珠光白、钨钢灰、曜石黑、天际红、旋风橙五种颜色。此外,东风日产还为购买1.6L XL CVT智享版车型的用户提供暗夜选装包(拥有黑色后扰流板、熏黑前格栅、熏黑门把手、熏黑轮圈等),为年轻家庭提供更加个性化的购车选择。

(图/文/摄: 问答叫兽) 蔚来ES8 蔚来ES6 问界M5 蔚来EC6 小鹏汽车P7 传祺GS8 @2019