火车K818 (硬座 14车厢 028号)位置是否靠窗呢

K818(硬座14车厢028号)位置是否靠窗呢?买的学生票上车之后能不能改成学生票价的卧铺呢?拜托懂的人回答一下~~~... K818 (硬座 14车厢 028号)位置是否靠窗呢? 买的学生票 上车之后能不能改成学生票价的卧铺呢?拜托懂的人回答一下~~~ 展开
东方雨226
这不是一个靠窗户的座位,这是在两人座那一侧,靠过道。卧铺票的价格是=硬座车票价格+卧具使用费。卧具使用费是没有优惠的,都觉得学生卧铺票便宜其实还是收取了硬座价格的一半,所以说,你的学生硬座已经是半价了,所补的卧铺票那差价应该是全价的。比方说:你的硬卧全价为100元,卧铺价格200元,如果你从窗口买卧铺学生优惠票就应该是150元。但你现在是先搞到了学生硬座车票半价50元,补卧铺票那就需要再补100元的差价。