类似于音频怪物、河图唱的古风歌

我比较喜欢男声,当然女声的也可以~必须古风歌词~麻烦推荐几首吧~~河图音频怪物的就没必要了~~谢谢~~... 我比较喜欢男声,当然女声的也可以~必须古风歌词~麻烦推荐几首吧~~河图音频怪物的就没必要了~~谢谢~~ 展开
期诺cino
古风歌除了老妖河图最喜欢的应该是小曲儿了。比如《红尘》、《江影沉浮》、《晴夜雪》、《相见欢》、《霜华浓》、《不悔》等等。喜欢他的话可以自行百度之。
其他男歌手还有慕寒、晃儿等
推《华胥梦》、《独酌》、《烟》、《焚心劫》等。

女歌手的话i2star组合、董贞、心然唱的都不错。
推《山河挽歌》、《闻战》、《相思引》、《金缕衣》、《雕花笼》等
最近也在听梦璟SAYA的《谁主沉浮 千秋诉》也是不错的。。
以上。
百度网友c814ede
胭脂畔 戚薇
临安初雨 心然
风过嫣然 任落落【推荐
少年子弟江湖老 任落落【推荐
且试天下 阿杰 hita【推荐
混沌 流月【推荐
花神泪 hita【推荐
束竹令 hita
生死簿 音频怪物【诡异风】
Finale - 风姿物语·李煜·青莲雪
Finale - 风姿物语·李煜·白梅花.
Finale - 风姿物语·白起·寂寞棋
Finale - 风姿物语·织田香·烈焰蝶
Sanates
墨明棋妙的 且试天下 姻缘劫 哪吒 等
雅纪的 烟 君子藏锋 等
欣歆然的 无恨亦成灰 补天裂等
清响的 长风万里 当时明月 梦里江湖等
晃儿的 焚心劫 夜袭等
相爷的 梦回醉暖 纨绔 逆天赋等

每一个人都可以搜出很多古风的
霸霸都说你受了
额。。。。因为比较喜欢女声,所以没怎么听男生,男生的话,说真的就只听音频怪物、河图和小W了。。。。。。所以下面推荐的大都是女声的
祭流年、一念相思、因缘劫、松窗棋罢、当时明月、飞雪饮罢、昔时、采薇、陌上花、步步为营、思君赋、佳人如梦令、一梦如是、无凭谁听、白头吟、燕归来、归路十里、叹沉浮、浮生未歇、闻说、家乡、长相思、山雨、以剑之名.血薇、没有结局的结局、菁华浮梦、若问、窅娘、天光、晴殇。。。。。。大概就这些。。。。
小诗的【菁华浮梦】【何处似樽前】【江南雨】【戏子说】
小诗,奇然【假如-无处可寻】(找不到的话直接在酷狗打 奇然 就行)
慕寒的歌也不错,
连沛qG
EDIQ的《盛唐夜唱》(他的写词技术绝对一流哦!)
慕寒的《息兮》《独酌》《烟花莲灯》都是精挑细选好听的`
TANKde <千年泪>
范逸臣的《醉青楼》
猫饭的《如梦令》~~都是最好听的精挑细选!!
都是男声。女声我最喜欢董贞,建议听听
血染江山44
倾国怨〔超好听。〕晃儿了听过了么。。都好听。。。还有。故人叹。〔好听。。貌似都是女声昂〕然后。菱花镜。那。。还有一首名字很拙的但很好听。青梅路 荆高。好吧,其他的想不起来了。。。