什么样的男人不能要?

匿名用户
01、跟多个异性暧昧不清

渣男的特点就是对待感情不专一,有了女朋友还会惦记其他的女生,对其他的人感兴趣。控制不住自己的感情,朝三暮四,总喜欢和不同的女生搞暧昧,做人没有底线。一般渣男都很会说话,会用甜言蜜语来哄女孩子开心,但事实上却什么事情都不做。在女生受伤难过的时候,他会用立马关心,做出自己很舍不得的样子,让女生对他有感觉。用自己的柔情似水,来融化女人的心。

渣男习惯用糖衣炮弹来攻陷女孩子的心,但是当你想要和他谈及未来的时候,他却总会逃避不谈或岔开话题,不想和你认真,对待感情一点都不会负责任,对每一个暧昧对象都不会真的上心。

这种渣男往往很会温暖别人,用自己的体贴温柔来猎取女人的心。凡是和他接触过的女人大多数都会喜欢上他,但是他的感情中充满了不确定。在女生决定要放弃的时候,他却又回来找你,而女生特别认真的时候,他却模棱两可,让人很受折磨,渣男之所以能够这样做,只是因为他并不是真的爱你。

渣男喜欢与多个异性暧昧不清,即使他已经有了女朋友,还是会发展很多个暧昧对象。还会和其他人聊天,关心其他女生。渣男谈恋爱只是抱着玩玩的心态,并不会真的认真。女生一定要远离这样的男生,因为他们这样做是没有原则的,也是对爱情不负责任的。

02、只要求对方,自己没底线

在感情生活中,渣男只会要求对方自己却没有底线,很多事情不从自己的方面看问题,不从自己的身上找原因,却只想着让对方改变,不愿意在感情生活中为另一方付出。

他们往往是很自私的,因为他们只要求对方为自己做出改变。自己却什么事情都不想做,他期望在恋爱中,对方为自己付出一切,对方围着自己转。而在这个过程中,他会得到很大的满足感,如果他的需求不被满足,那么他们就会转身离去。丝毫不会顾及你们之间的感情,即便分手了他也不会难过。

而一个有原则的,有底线的男人,凡事都会为对方考虑。在自己力所能及的范围内会照顾好自己的女人,说过的话也会实现,不会做一个言而无信的人。自己也会在恋爱中有所改变,成为更好的人。这样的男人才是有担当的,有责任感的人。

女生一定要知道有些男人只是表面上对你好,其实内心想的什么你根本就不知道。所以一定要找一个有底线,会为了你做出改变的人,而不是那些没有责任感,一味要求别人付出的男人。

03、对女人很粗暴

很多渣男之所以称之为渣男是因为,他对待女生真的是可以做到很渣。甚至可以粗暴地对待女人,如果你遇到一个,控制不住自己情绪,动不动就会骂你打甚至打你的人,那你经历的一定是非常惨痛的虐恋。

在他高兴的时候,他会用甜言蜜语来哄你开心,但是一旦他有不满意的时候或者是你惹到他的时候,他不会静下心来解决问题,而是习惯用粗暴的语言,甚至武力来解决事情,稍有不顺心就是对你各种辱骂各种脸色,而等到自己的怒气消了之后又转过头来哄你,说他不是故意的,他错了,这样的男人一定要远离。因为很难改变这样的坏习惯,他现在会打骂你,结婚后就一定还会。

往往只有那些没有能力的人才会脾气暴躁,用这样的方式来解决自己的怒气,这样的渣男伤人伤己。一旦情绪失控,他可能就会翻脸不认人,这样的人是没有素质可言的,而事后无论怎样道歉,留下来的伤痛都是无法弥补的。

以上所说的识别男人是不是渣男的三种方式,如果男人占了一条,那么他就是渣男,如果全占了,那他一定渣到了极致。对待渣男没有别的办法,只能远离他,才能让自己不受伤害。
劳益4Y
有一些男人真的不适合拿来当男朋友或者老公,这跟感情好坏无关,毕竟生活就是生活,除了风花雪月之外,那是要实实过日子的。

女人在爱情面前,可别被几句好听的话就哄昏了头,一定要擦亮双眼,千万别试图去改变一个人,要相信,你连个三岁的孩子都改变不了,何况是一个几十岁的大男人?

所以,有些男人不能碰就是不能碰,万万不可心存侥幸。

文章图片1

10种打死都不能要的男人,女人千万不能碰!

1 大男子主义的男人
大男子主义的男人以自我为中心,你在他心里几乎就是附属品般存在。他不屑于做家务,甚至也不屑于为女人做这做那。和这样的男人在一起,只能卑微到尘土里去。

2 抠门的男人
抠门的男人一定是很恐怖的。他不一定是因为没有钱才抠,而是,抠门成了一种习惯。两个人在一起,虽然不能用钱来衡量,可和一个抠门的男人在一起,生活一定会生出许多郁闷来。

3 好吃懒做的男人
这样的男人应该大有所在。在家像个大爷一样活着,饭来张口,衣来伸手,还要趾高气扬地说:来,给爷笑一个。把你对他的照顾全都当成了理所应当。

4 好赌成性的男人
赌就是个无底洞,多少有钱人都抗不住,何况你我普通老百姓?这样的男人肯定不能碰,不然有你哭的时候。

文章图片2

10种打死都不能要的男人,女人千万不能碰!

5 脚踏几只船的男人
男人花心几乎是通病,有些人花在心里,并不表现在实际中。可有些男人就不一样了,以脚踏几只船为荣的,那敢要吗?

6 还没断奶的男人
这样的男人看起来是个成年人了,可什么事都听他妈的,他妈让他往东他一定不会往西,自理生活能力差的要命,找这样的男人,是想接手给他当妈吗?

7 成天和朋友吃吃喝喝的男人
有些男人下了班就是不回家,也没别的爱好,就是呼朋唤友整一群人,吃吃喝喝,吹牛、讲黄段子。万一再遇到个喝了酒就回家充大爷的,那日子一定不会好过。

8 有家暴倾向的男人
这个就不用过多解释了,估计没有那个女人天生是喜欢挨打的吧。遇到这样的男人,有多远躲多远。

文章图片3

10种打死都不能要的男人,女人千万不能碰!

9 爱吹牛说大话的男人
这种男人正事做不了几件,但嘴上功夫了得,说起来头头是道,但也仅限于说说而已,说完就完了,压根没想过要去实现。只会练嘴皮子的男人,要他何用?

10 小心眼的男人
男人心眼小起来,比女人还可怕。他有功夫24小时关注你的一举一动,你那怕只是看了其他男人一眼,他都
hhh192927
有一些男人真的不适合拿来当男朋友或者老公,这跟感情好坏无关,毕竟生活就是生活,除了风花雪月之外,那是要实实过日子的。

女人在爱情面前,可别被几句好听的话就哄昏了头,一定要擦亮双眼,千万别试图去改变一个人,要相信,你连个三岁的孩子都改变不了,何况是一个几十岁的大男人?

所以,有些男人不能碰就是不能碰,万万不可心存侥幸。
大男子主义的男人,抠门的男人,好吃懒做的男人,好赌成性的男人,脚踏几只船的男人,没断奶的男人,成天和朋友吃吃喝喝的男人,家暴倾向的男人,吹牛说大话的男人,小心眼的男人。
上述这10种男人,建议能躲多远躲多远。两个人在一起毕竟是一辈子的事,你受得了一时,确定能受得了一世吗?

如果你身边恰好是这样的男人,那么,一定得三思加慎重。