记《新木乃伊》

吃瓜小能手17
记《新木乃伊》

剧情篇

这个故事关系到人类文明。那是一个很早很早的王朝,她是整个皇室唯一的继承人,安玛奈特公主。她将有至高无尚的权利,这正是她说所期待的。然而事情的发展,让她和这一切,变的不可能。她的父王和一位新王妃诞下了一名皇子,这,让她感到恐怖,她迫切想要得到的权利也,将再无可能。她的心里充满了憎恨,她在在寻求一种方法,她不惜一切代价,她甚至想要枯竭所有心力只为得到。一个可怕的方法让她得知可以召唤死亡之神(埃及的鬼神之法,不详解),她毫不犹豫,在这个夜晚,(剧中对此情节描述的可以说是淋漓尽致,一个房屋,房檐布满了黑漆漆的乌鸦,不停鸣叫,中间是不可猜测的魔法布置,这位公主正在操作这一切,她裸着身子,口里念着咒语,死亡之神得到了她的召唤近,一步一步,来到她的身边,死亡之神拿出一把拥有邪恶力量的匕首,交给了安玛奈特,而死亡之神的目的是得到一个肉身,然后降临人世。安玛莱特必须答应他。随后她杀了他的父王,王妃和他的弟弟,但最后在施法让死亡之神降临到人间的时候被发现并最终被法老控制做成了活人木乃伊。法老害怕她复活,便把她运到了几千里以外的地方埋葬,而且部下了诅咒。故事转到了现在

两个盗墓贼,一个叫尼尔,一个叫✘,尼尔富有野心,大胆而且对文物欲求不满,他有张地图,是珍妮的,他同她有一个夜晚,然后偷走她身上的这张地图,(故事中说她的母亲是一个历史研究者,并发现了这个皇室里的这段故事,并且她的也是个历史'爱好者'。)他们按着地图找到了所谓禁地,埋葬阿尔奈特公主的地方。他们相信这里有他们想要的财富,欲望让他们步步逼近。  事情远没有他们想象的那么容易。他们遭到了当地居民的弹药袭击,在最后一刻他们请求了空中支援,飞机扔下了一枚炸弹,化解了他们的危机。可是这并非一件好事,炸弹毁了原本的地面,地下就是埋藏这木乃伊的巨大墓穴,这里瞬间崩塌,他们又险些丧命,而,眼前让他们惊呆。

深埋安玛奈特公主的地方,同时这个故事开始展开,木乃伊将要复活。

总结和感想

故事的中心思想是安玛奈特想要建立自己的王朝,但死亡之神的复活失败,使整个事情败露,她的愿望随着被做成木乃伊,破灭,长眠地下。,

人,的怨恨,死后永存。