求一部美国电影名字 电影讲述的是一个富有的瘫痪病人,雇佣了一个屌丝黑人伺候他起居,在相处的过程中

求一部美国电影名字电影讲述的是一个富有的瘫痪病人,雇佣了一个屌丝黑人伺候他起居,在相处的过程中彼此了解,成为好朋友的故事。... 求一部美国电影名字

电影讲述的是一个富有的瘫痪病人,雇佣了一个屌丝黑人伺候他起居,在相处的过程中彼此了解,成为好朋友的故事。
Eynait
《无法触碰》(Intouchables)是一部由奥利维·那卡什执导的法国电影,改编自一名法国富翁的自传《第二次呼吸》,由弗朗索瓦·克鲁塞、奥马·希、安乐妮、 奥黛丽·弗洛特等主演。

影片改编自真实的故事。在一次跳伞运动事故后,菲利普,一位富有的贵族下肢瘫痪,只能坐在轮椅上,生活无法自理,因此他找了黑人青年德瑞斯来家里帮佣。这是一位郊区的年轻人,刚从监狱出来。简单来说这是最不适合这份工作的人选。两个世界相互碰撞,融合,于是一段不可思议的、奇妙的友情诞生了。

中文名:无法触碰
外文名:Intouchables
其它译名:触不可及,闪亮人生,无法触及
出品时间:2011-11-02
出品公司:高蒙电影公司
制片地区:法国
制片成本:950万欧元
导演:奥利维·那卡什
编剧:艾力克·托兰达
类型:剧情,喜剧
主演:弗朗索瓦·克鲁塞,奥马·希,安乐妮,奥黛丽·弗洛特
片长:113分钟
上映时间:2011年11月2日(法)
分级:R
对白语言:法语
威廉科维努斯
《触不可及》是这个,我快嘛
追问
非常感谢!