有什么好看的韩剧推荐啊?

我爱看影视00

无论怎样,韩剧是你一定可以相信的,虽然现在韩流不是那么疯狂了,但是韩剧还是可以追一追的,今天我就来盘点一下那些还可以追的韩剧。

1、《孤单又灿烂的神:鬼怪》

2、《蓝色大海的传说》

3、《黑暗荣耀》

4、《太阳的后裔》

5、《金秘书为何那样》

看到这个名单,是不是觉得今天这个稳了呢!!

1、《孤单又灿烂的神:鬼怪》

主演:孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材

推荐理由:

全剧中我最喜欢的角色反而不是孔刘演的鬼怪,而是李栋旭演得阴间使者。一开始我的确是比较喜欢鬼怪,因为鬼怪作为男主角率先登场,悲伤的故事加上孔刘本身的颜值跟演技够到位,很难让人不喜欢。

而阴间使者出场就是个专心工作的冷酷面摊,虽然有被惊艳了一下但也没特别注意,直到阴间使者住进鬼怪家,整个被使者幼稚园智商、各种小表情、呆萌搞笑的一面吸引,怎么可以又帅又萌太犯规!

2、《蓝色大海的传说》

主演:全智贤、李敏镐

推荐理由:

浪漫的风格,男女主身材美好、长相美好,男神女神轻松喜剧爱情。不容置疑的是《蓝色大海的传说》中的每位演员,演技真的好到爆炸,而且真的有被李敏镐,全智贤的颜值心动,为他们的演技点赞!不管在哪个方面,都为他们疯狂打call!

在蓝色大海的传说,前世(世华)和今生(沈清)的美人鱼都离开过县令/俊宰,辛好也拥有着重逢。人鱼抹去了人类的记忆,但那份属于两个人最美好的记忆缺始终留在心底,再相见心中尘封的印记终将打开!

3、《黑暗荣耀》

主演:宋慧乔、李到晛

推荐理由:

《黑暗荣耀》之所以好看,我想在于它省去了道德的钳制,没有谁要开圣人模式准备要原谅,也没有谁狠不下心,身边的人通通理解,通通支持,同珢也在坏人面前呛好呛满,也做好做满。

前半段男主角朱如炡出场,我刚看到时有够担心:天啊该不会是同珢的煞车设定吧(毕竟一般人都会阻止同珢)。不过没想到如炡也是超サイコ的(称赞意味),后半用正人君子的模样玩弄、行刽,真的有够纾压。

4、《太阳的后裔》

主演:宋仲基、宋慧乔

推荐理由:

这是当时最热的一部韩剧, 因为男女主角颜值太高, 这部剧讲述的是一种军队和随队医生的生涯,并且这个医生还是很有血性的,整体的剧情也是男主为了保护女主产生的一系列的故事。

但是这部剧在编剧上一开始还是沿袭了韩剧的一贯的套路,也就是说,男女的相识,源自于争吵,通过一系列的剧情延伸,然后才是相知相恋。

5、《金秘书为何那样》

主演:朴叙俊、朴敏英、李泰焕

推荐理由:

《金秘书为何那样》是一部高颜值甜腻剧,也是一部漫改剧,由朴敏英和朴叙俊主演。该剧讲的是拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,突然接到他的个人秘书,9年间一直在他身边如影随形,情商、能力满分的金微笑突然要辞职的消息,让他下定决心要用尽方法留住她的浪漫爱情喜剧。

吹一下这部剧主演的颜值和演技,朴叙俊不是典型的韩剧花美男,但是很耐看,一些执迷不悟的自信容易导致油腻,被他演出来却不那么油腻。朴敏英简直太美了,不得不说这鬼将神功的技术,绝对是DO脸成功样本。

怎么样?这几部够劲儿吧,韩剧一般是要颜值有颜值,要演技有演技,要制作有制作,当然也完全可以相信韩剧的剧情。

莫得感情吖1

1:风犬少年的天空

这部剧的推荐点:青梅竹马不一定非要在一起,他们也可以是朋友;男女之间也是可以有纯友谊的,就像涂俊和朱玮娇,虽然刚开始朱玮娇可能对涂俊是有点超出了朋友的感情,但是马田的出现,让她和涂俊之间的关系成了更铁的铁哥们。
可能每个人都有和大力娇一样的时刻,错把陪伴和友谊当成了爱情,她遇到了她的马田,你呢?

2:W两个世界

这部剧已经播了很多年了,虽然才16集,但是每集都接近1个小时,所以一直没耐心把它看完,直到最近才看完。这部剧的推荐点:剧中没有与男女主有过多感情线的男二女二,在不断的穿梭于漫画与现实世界中,面对种种未知的困难时,他们始终相信彼此,一起面对;女主的父亲,也就是漫画的作者是最让我意外的,刚开始我以为他肯定会黑化,给男女主制造一系列的麻烦,可没想到,他会一直帮助他们,最后还选择了让自己在漫画世界里消失换得男女主的重逢和将来。

可曾记得夏至
我最近看的悬疑剧《小小姐们》可以去瞅瞅,其中有包括一些知识可以学习,又包含友情和人性。《顶楼》这部韩剧有三部,都挺好看的,里面人物性格都挺突出,有点悬疑。