结婚喜糖搭配方法

冰藕不知天下知4475

喜糖怎么搭配比较好?婚礼上喜糖搭配也是有讲究的,所以新人要了解结婚喜糖搭配方法大全,对婚礼细节有有效帮助。

一、喜糖与喜糖盒的搭配
1、作用:喜糖包装时一般都6颗,有条件的可以选择8颗,摆放在婚宴当天的桌子上,人手一份。
2、挑选方式:选择需要的糖的种类,然后老板会按照你的糖盒数量、他了解的每种糖、每斤大概的数量,给你估算出你所需要的每种糖的斤两。举例:假如你有300个糖盒,需要dove300块,DOVE一斤95块,得出需要3斤3两。
3、分装方式:按照每种糖的数量称好之后,按照种类分袋装好。这样在后面装喜糖时候,就可以流水作业了。

二、喜糖与喜糖袋的搭配
1、作用:每袋大概3两左右,配喜烟一盒。婚后在朋友中分发。注意喜糖袋也有大、中、小三种呢,根据装的糖数量可以选择适合的,一般都是大号或者中号。
2、挑选方式:估算结婚喜糖的总需要量,然后平均分配成需要的糖果数量,过称、混合。
3、分装步骤:举例,如果需要50斤喜糖,本着搭配好看的原则,可以选10种喜糖,每种5斤。买的时候,掌柜的就会给挑啊、选阿。然后搞定,放在一个大篓子里混合。这样在装这种大纱袋时候,一把抓就好了。