唐禹哲、飞轮海、SHE、罗志祥、小鬼、卓文萱的经纪人是谁

唐禹哲、飞轮海、SHE、罗志祥、小鬼、卓文萱的经纪人是谁唐禹哲是艾回的、飞轮海&SHE是华研国际的,那么罗志祥、小鬼、卓文萱归属于什么公司?... 唐禹哲、飞轮海、SHE、罗志祥、小鬼、卓文萱的经纪人是谁唐禹哲是艾回的、飞轮海&SHE是华研国际的,那么罗志祥、小鬼、卓文萱归属于什么公司? 展开
Ludy123
唐禹哲经济约是在贤叔辑,经纪人是李小龙,音乐经纪约已经转到海蝶了,经纪人是佳臻。
飞轮海经济约是在天熹娱乐,经纪人分别汪东城的是王韵雅,辰亦儒是吴姿仪,炎亚纶是燕玲,音乐经纪约是在华研国际音乐,经纪人是小应姐。吴尊现在只有经纪约是在福隆,没有音乐经济公司。
SHE音乐是在华研国际音乐,经纪人不详。
罗志祥经纪约归天地合,唱片约是金牌大风,经纪人是小霜。
黄鸿升和卓文萱音乐经纪约都是滚石唱片,经纪人不详。
百度网友5f690ef
罗志祥经纪约归天地合,唱片约是金牌大风
小鬼和卓文萱都是滚石唱片
show9798
罗志祥是金牌大风唱片公司的歌手。
罗志祥是天地合娱乐经济公司的艺人。
罗志祥的经纪人叫做小霜。
还有另外一个经纪人叫蒋哥。
wing19920419
卓文萱和小鬼是滚石的···小猪是约归天地合
__有我在_Clown
罗志祥 天地合公司
黄鸿升卓文萱: 滚石唱片
wodexiguan321
罗志祥经纪约归天地合
唱片约是金牌大风
经纪人是小霜。