有一个朋友每次我请他吃饭他都什么贵点啥,轮到他请我了就点一百多块钱的东西,该怎么对付这样的人?

今天晚上我又请他吃饭,本来已经团购好了150块钱的券,他不去,说随便找个地方吃就行,结果转身带我去了一家高档饭店,又花了五百多... 今天晚上我又请他吃饭,本来已经团购好了150块钱的券,他不去,说随便找个地方吃就行,结果转身带我去了一家高档饭店,又花了五百多 展开
东东冬冬强啊
对于这种人最好的方式就是尽快和他拉开距离,不要和他有任何的联系。因为这种人很明显是一个小人。而且是一个不折不扣的小人。
这种人通常来说,他就是很明显的总是喜欢占别人的便宜,但是自己又舍不得拿钱,所以这种人的表现就是永远不吃亏,但是你和他经常在一起的话,就会经常的吃亏。所以这种人是千万不能够和他接触很多的。
因为和这种人接触的话,一定就会让你自己付出的东西越来越多,而且你占不到任何一点的便宜,所以当你和这个人接触一直是在吃亏的时候,你就会发现自己和他相处越来越难,而且非常的不值。
所以如果换做是我的话,我一定会想办法和这个人脱离开,因为对于这种人最好的方式就是不要和他有任何的关系,你和他的关系越好的话,你吃的亏就会越多。
反而两个人如果说没有什么关系的话,其实也都是无所谓的。所以这种情况就应该尽量的和这个人距离拉的远一点,这样才能更好一些。
而且应该不要计较,是不是会得罪对方,因为这种人就算你得罪了对方的话,也不会有什么不好的,但是如果你和他关系很好的话,你们两个的之间的问题就会越来越重。
所以不要计较是不是会得罪这样的朋友,因为这种人根本就不配做你的朋友。本身这种情况,两个人最好的方式就是距离越来越大才是最好的。
因为你和这种人相处的如果比较近的话,那很明显就是两个人的关系会比较微妙,因为他一直在占你的便宜,但是你自己有没有任何的办法。所以这种情况是一定需要你自己达成一个突破的。
Loveflyingsnow

以其人之道还治其人之身,等到对方请你吃饭的时候你也使劲点贵的,你请对方吃饭的时候可以去档次低一点地方。
馠孇
1.如果你很介意,那就不要再请他吃饭了。
2.你也点一次贵的让他感受一下?
3.通过别人的嘴让他知道别人很不待见他的这种行为。
寂夜754
可怜的娃,少和他有这方面的来往。