如何回复不用谢?

生活百科晴天

不用谢的高情商回复如下:

一、对朋友、同学

  1. 客气啥,都是红领巾的接班人。

  2. 和我还这么客气啊!

  3. 没事,以后还有事需要你帮忙呢。

  4. 帮你的同时,我也正好跑跑,活动活动,对身体挺好的。

  5. 咱俩谁跟谁啊,还谢。下次我还要找你帮忙呢!哈哈哈哈。

  6. 对于我来说犹如是不值一提的小事一桩,帮你忙是顺手以及轻而易举,你不用过意不去。

  7. 别光嘴上说谢谢啊,得有具体行动,比如可以请我吃饭啊,我也不介意我买单的,哈哈。

二、对领导

  1. 有您这句话呀,再辛苦我心里都是开心的,怎么着,是不是想犒劳我们一下呀。

  2. 只要项目能谈成,再辛苦也是值得的,我担心的就是我的策划方案,还不够完美。

  3. 谢谢您的关心,我学到了很多东西,这点辛苦不算什么。

  4. 这是我们应该做的,这次任务的完成离不开的指导和团队的配合,我们会继续再接再厉。