我们已经分手了,他还每天找我聊天,什么意思?

hugo131455
说明他还想挽留一下你,还放不开你,如果你还对他有感觉,那就要抓住幸福了。。
沈绣uS
想和你保持这个关系,没有遇到合适的再跟你合好,你俩谁提的分手。
骁尧NANA
这种男的就他么贱,在一起时不懂得珍惜你,分开后又这样招惹你
唯有诗与酒0p

分手的过程比较搞笑,他去见他前女友了,两个人交往了三年,我通过朋友那里知道了这件事。
回头他对我说心里还想着前任。我说那就拉倒吧。
到现在分手不到一星期,整天找我聊天,还说会像以前一样对我好,这到底啥意思。。

如果是你先提出分手导致的分手,那么她也许对你旧情难忘……

如何是她提出的分手导致的分手,那么她也许不甘心就这样失去了一个玩具。

在一起时觉得厌烦,先扔一边再说,想起时又觉得还可以玩一玩。

所以你别想太多。
漆贞rq
他忘不了你,你还爱他吗?如果彼此还有好感就和好吧!
追问
爱!