经常喝茶对身体有害吗?

我很喜欢喝茶,经常喝茶对身体有害吗?... 我很喜欢喝茶,经常喝茶对身体有害吗? 展开
郎祥笪荷珠
无害的、茶叶里面含有氨基酸,可以预防衰老,喝茶有很多好处的…
飞雪中的童话
那要看你是喝的是什么茶,大多数茶是不会有害的
理儒尉迟云臻
饮茶对什么没有害处,只有好处。但是什么人喝什么茶是有讲究的,比如:体寒的人不适合饮生茶(绿茶、生普洱茶);体寒的人适合喝些红茶、熟普洱茶,这都是全发酵的茶叶,养胃助消化,喝完了身体暖和。
倪掣少波峻
有好处,也有害的,凡事过多则伤,所以喝茶可以喝,但不宜多喝~
接珍于雨南
首先说一下喝茶是没有害的。但是你是什么体质的人,什么茶,什么时间喝这里面学问就大了。