实况足球8用电脑可以4个人同时玩吗?

公德何在
可以,我大学时候整过,不过太乱了,想起就笑死人了。
一般电脑有前后各两个USB接口,可以接4个手柄,后面的COM口,就是打印机那个口可以接个双打手柄,或者4打手柄(本人没太见过,应该有),或者是再让一个人用键盘。理论上应该可以支持8个人同时玩。我们大学时是两个COM口手柄,一个USB,我用键盘玩的。呵呵
百度网友33bd19f
你想想吧!你一个人玩最少要按九个键吧!还是双手,四个人玩,八只手!要按最少三十六个键吧!我很想问问你的键盘有多大?
殳白竹0HU9af
必须能啊,俩俩一伙或一对三。只要你电脑的usb插口够多。
zs3576694
不可以
4个人怎么玩啊
4只队互踢?