熊大熊二简笔画

白露饮尘霜17
说起《熊出没》,相信大家并不陌生,这是一部专门给小朋友看的动画片,是一个非常有趣和搞笑的作品,很多小朋友一看到熊出没》里边的角色就笑的前仰后合,所以《熊出没》受到很多小朋友的喜爱,并且有的小孩还会画下里边的角色,那随我来画一画熊大和熊二吧。
熊大熊二简笔画 之步骤示例

首先画熊二头部的基本轮廓,头部有一对小耳朵,在头部里面画上眼睛、鼻子和嘴巴,画熊大的一只手在熊二头部左侧,然后画熊二身体和腿部的基本轮廓,注意右边要画出熊二强壮的手臂和爪子。下面我们来画熊大,首先画熊大头部轮廓和上面的一对小耳朵,接着画眼睛、鼻子、嘴巴,然后画熊大的身体轮廓和腿部。接着涂色。熊二涂黄色,腿部和右边的手臂颜色要深一点,中间腹部上面那部分留白,鼻子涂蓝色,嘴巴中间涂深色,嘴巴周边涂红色。棕色涂熊大的身体,也是要注意在腹部那里不用涂色,鼻子涂红色,嘴巴颜色和熊二的一样。
熊大熊二简笔画 步骤1 熊大熊二简笔画 步骤2 熊大熊二简笔画 步骤3 熊大熊二简笔画 步骤4 熊大熊二简笔画 步骤5 熊大熊二简笔画 步骤6 熊大熊二简笔画 步骤7 熊大熊二简笔画 步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 熊大熊二简笔画 熊大简笔画 熊二简笔画 熊大简笔画图片大全 画熊大熊二简笔画 熊大熊二简笔画图片大全 熊大熊二的简笔画 小时候熊大熊二图片简笔画 熊大怎么画简笔画 熊大图片简笔画 熊二一步一步简笔画 简笔画熊大